Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Золотой теленок – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 06 февраля 2018 в 09:07

Решили провести корпоратив для сотрудников и немного поучиться. Выбор пал на Золотой Теленок, так как близко к работе и в интернете нашли, что там есть банкетный зал. Формат 100% подошел: большой, уютный, светлый, есть телевизор. Узнав о формате вечера нам предложили доску со всем необходимым для записей. Столы и стулья расставили даже лучше чем могли себе представить. Время составления меню - 5 минут. Я был ошарашен, насколько быстро и четко меня понимали. Еда... отдельная похвала поварам! Это было очень вкусно! Большое спасибо руководству и персоналу, за наш отличный вечер! Обязательно придем к вам еще! Золотой Теленок - Рекомендую всем!!

15 января 2018 в 12:39

Праздновали юбилей супруги... Все было на хорошем уровне... Но как говорят нюансы есть у всех.... А так все было супер... Кухня 5+. Обслуживание.5. Музыка5+. Советую посетить всем..не пожалеете.

Рекомендую! 28 ноября 2017 в 21:48

Отмечали круглую дату, все очень понравилось - отличная кухня и дружелюбный персонал. Особое спасибо администраторам, которые помогали с выбором блюд и с проведением самого вечера.

Рекомендую! 23 февраля 2018 в 12:25

Обслуживание хорошое. Администратор на высоте. Кухня отличная. Немного мало места. Это единственный минус. А так рекомендую всем.

Рекомендую! 24 ноября 2017 в 11:20

Отмечали свадьбу на 70 человек в Золотом телёнке. И если заведение прошло свадебный "краш-тест", то его смело можно советовать для любых праздников. Долго искали место для банкета по разным критериям: это и интересная кухня, и уютный, просторный зал, и надежность в плане обслуживания. Все прошло более, чем безукоризненно. Отдельное спасибо шеф-повару - гости были разные, многие избалованные хорошей кухней, но отзывы всех были только положительными. Шеф-повар угодил. К обслуживанию никаких претензий - начиная от момента бронирование зала и заканчивая своевременности подачи блюд. Даже свадебный координатор призналась, что на банкете была спокойна, как никогда. Обязательно вернемся.

26 сентября 2017 в 11:57

Делали свадьбу в сентябре 2017 в большом зале. Впечатления самые положительные! С ремонтом и новой кухней заведение обрело новую жизнь. Цена за банкет вышла 55 р на человека, что более чем приемлемо за то качество, которое они предлагают! Блюда и обслуживание очень понравилось гостям, видно, что работают заинтересованные люди - после банкета даже позвонил управляющий и спросил, все ли нам понравилось! Однозначно рекомендую!

Рекомендую! 04 марта 2017 в 15:18

Отмечали юбилей моего мужа в банкетном зале. Впечатления самые лучшие! Остались довольны всем!! Уютная обстановка, сервировка стола и конечно обслуживание !!Отдельно большое спасибо шеф-повару, блюда приготовлены и поданы на высшем уровне!Администратору очень признательна за его профессиональный подход к людям и за обаятельную улыбку!Официанту Роману отдельный респект и спасибо за обслуживание! Так держать!

27 декабря 2016 в 14:32

Вместе с ремонтом поменялось все!!Правда в отрицательную сторону, а жаль!Были в прошлом году..все было на высоте, кроме ремонта)))))))как так..?Начну с обслуживания..никакое (ни хорошее,ни плохое), кухня - испортило впечатление салат цезарь с курицей ,конечно я понимаю,что в соус там добавляется рыба,анчоусы,но кусочки селедки в см 2, которые мы нашли в салате были сюрпризом )))))еще запах от пармезана..аппетит был испорчен!!Одно горячее было заказано без лука, но официант не уточнил чья порция...в итоге горячее было не тронуто. Когда принесли счет оказалось, что цены отличаются, на горячее в 3 рубля, закуски поднялись ,что на 1, что на 50 копеек...в итоге с предварительным заказом сумма отличалась в 20 рублей...Нас ни кто об этом не предупреждал, хотя должны....И последнее, т к мы в ресторане были одни музыка играла только до 23.00!!Хотя музыка там очень хорошая, очень хорошо поют музыканты!!Итог ничего хорошего кроме ремонта и музыки мы там не нашли!Спасибо

Рекомендую! 28 мая 2016 в 12:21

Отдыхали с друзьями в пятницу…Всё очень понравилось),кухня супер ,интерьер обновленный особенно порадовал,всё сделано со вкусом, ничего лишнего и без пафоса.Музыка супер! Молодцы, так держать!Мы теперь Ваши навеки)!

Рекомендую! 08 ноября 2015 в 20:40

Отдыхали в ресторане компанией : отличная кухня, обслуживание, музыка, демократичные цены. Понравилось всей компании, думаю что мы станем постоянными клиентами ресторана.

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .